SANDWICH sin ninguna duda
![]()
El viernes pasado (20-11-2009), hablando en A Coruña con Nacho y Manu, me explicaron qué significaban esos dos términos, refiriéndose a los diales de los modelos de Panerai.
Sandwich:
Se puede aprecia como la luminova de los índices, aparecen en el fondo, y la esfera, en relieve.
Salchicha:
Los índices están super-puestos a la esfera.
Ahí viene mi pregunta:
¿Qué tipo de dial/esfera os gusta más?
SANDWICH sin ninguna duda
![]()
Otro para sandwich. De hecho he tenido un 111 salchicha desde el 2003 hasta hace poco y creía que nunca saldría pero.... se ha ido en una operación de "caza mayor" y he descubierto que no puedo estar sin PAM... dudo entre 312 y 233 . Paneristis del foro que seguro me podeis ayudar, ¿ que hago ?
Dial claro y salchicha, son partes para mí irrenunciables de un Pam.
Y si encima nos vamos los prevendome, que la aplicación eran por debajo del dial, me explico, no esta al mismo nivel, sino que un poco hundido, pues ya fetén.,
Un saludo
Como te comentaba, ingredientes esenciales: Salchicha y Tritio.La combinacíon perfecta, para esa patina que tanto ansioamos.
para mi sandwinch con mucha diferencia por qué pues porque me gusta más estéticamente sin más
.... la salchicha de tritio , ande va a parar , saludos .
Y digo yo, que tiene que ver la salchicha y el sandwith con los diales de Panerai???
-sandwith: numeros bajo relieve
-salchica: Indices en relieve
saludos
Última edición por DiegoHid; 29/11/09 a las 19:18
Diego , en los sandwich , se hace un bocata con la capa de luminova cual loncha de jamón o queso , en los salchicha , se pinta el número y queda como en relieve por encima del dial , cual salchicha con forma de número , no se si me explico , que hoy estoy torpe , como no me eché la siesta, saludos