Alcachofa blanca de Tudela: La mejor del mundo.
La recolección:
Ya en la cesta.
En la caja:
Salteadas con jamón:
Con almejas:
En menestra:
Espero que os haya gustado, aunque os gustaría más en vivo.
Alcachofa blanca de Tudela: La mejor del mundo.
La recolección:
Ya en la cesta.
En la caja:
Salteadas con jamón:
Con almejas:
En menestra:
Espero que os haya gustado, aunque os gustaría más en vivo.
José Luis, una de las verduras que no me gustan....Pero se agradece la muestra gastronómica
No puedes decir que no te gustan, si no las has probado. Nada que ver con las catalanas... Estas juegan en la champions.
Alcachofas del prat de llobregat vs alcachofa de tudela.jajaja
Me encantan de todas las maneras que se puedan cocinar, son buenísimas!
Tienen un "pero", enmascaran los sabores que tomas después de comerlas y a los amantes del vino esto no les gusta.
A mi si.....me gustan!
Muy buena pinta
Con jamón tienen que estar buenísimas.
I MADE A MONSTER ¡¡
Exacto!